EN [退出]
沈梦辰1分33秒是真的>中国新闻

_英国承诺向巴基斯坦提供价值6.5亿英镑教育援助

2017-11-19 23:48

两国领导人在联合新闻发布会上签署多项协议

中新网4月6日电 据外媒报道,英国在承诺资助巴基斯坦发展教育事业之后,5日表示将进一步巩固两国间的伙伴关系,帮助缓解克什米尔紧张局势。

英国首相卡梅伦(David Cameron)4月5日与巴基斯坦总理吉拉尼(Yusuf Raza Gilani)就启动战略安全对话、加强经贸投资和反恐合作等议进行了会谈,随后举行了联合新闻发布会,两位领导人宣布已经签署多项协议,涉及经贸、安全、教育等领域。

其中,英国承诺向巴方提供价值6.5亿英镑的教育援助,改善巴基斯坦的教育设施与条件。双方达成协议继续加强贸易合作,要在2015年之前将双边贸易额增至25亿英镑。

据称,卡梅伦此次访问巴基斯坦的一个重要目的是加强反恐合作,他希望英国能帮助培训巴基斯坦士兵探测、分析、拆除路边炸弹的技能,以更好地打击境内塔利班武装和其它激进势力。

近几年,塔利班武装经常使用路边炸弹在巴基斯坦的部落区造成平民伤亡。英国将在驻军的要塞城镇里沙浦(Risalpur)设置新的中心培训巴基斯坦士兵应对路边炸弹。

当前文章:http://49182.szielang.cn/c/20171116/ctbvrz.html

发布时间:2017-11-19 23:48

淮安  惊变28天的结局  正月十五祝福短信  冲上云霄  简单自由舞步大全  qq浏览器官方下载  江门浪琴湾好玩吗  电影《美人》百度云  小型喷沙机  玄凤鹦鹉  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英国承诺向巴基斯坦提供价值6.5亿英镑教育援助 All rights reserved-网站地图站点地图

张掖韩非子·外储说左上